Mon art de vivre
La vie dans la campagne Perigourdine est simple et peuplée de rencontres et de convivialité. C’est ainsi que j’ai envie de vivre, en partageant au quotidien ma passion pour la bonne cuisine de ma région.
Des produits du terroir
Dès mes premiers instants sur Masterchef, j’ai cuisiné des produits de chez moi. Ils m’ont toujours apporté ce plaisir à chaque repas, ensemble, en famille. Aujourd’hui, j’aime cuisiner les produits de ma région pour transmettre les émotions de mon enfance au plus grand nombre. Pour avoir des produits, il faut des producteurs. J’ai mon réseau de producteurs en qui j’ai confiance pour m’apporter chaque jour des produits de saison travaillés avec passion. Le Perigord est la caverne d’Ali Baba pour tous les cuisiniers tellement ses terres sont riches en production de qualité.
L’authenticité d’un cuisinier de sa région
Même si aujourd’hui la télévision m’a apporté une certaine célébrité, je reste toujours un homme normal et authentique. J’ai gardé la « Périgord attitude », je cuisine dans mon four à bois, je cultive le potager qui sert à me nourrir. Si vous voulez découvrir de nouvelles façons de cuisiner du foie gras, du canard ou des truffes de la région, n’hésitez pas à me contacter par téléphone ou via le formulaire de contact en ligne.